зеркала гидры рабочие

Гидра сайт как зайти njh ccskrb

Суд штата Массачусетс подтвердил, что федеральное правительство вправе применять статью 41 (запрет на дискриминацию) в отношении лиц, употребляющих психоактивные вещества в медицинских целях. В соответствии с принятым решением, суд признал, что для федеральных служащих, принимающих или употребляющих такие вещества, нет нарушения положения федеральных законов, относящихся к алкоголю и табачным изделиям, о которых говорится в федеральном законе.

Решение о допущении данной статьи было принято по результатам слушаний, в которых принял участие федеральный судья Ральф Хэйз. В ходе слушаний федеральный судья отметил, что федеральный закон, регулирующий доступ к таким веществам, содержит неоднозначные и противоречащие федеральному законодательству положения, которые могут быть использованы организациями для дискриминации сотрудников на федеральном уровне. Несмотря на то, что положения закона затрагивают запрет на дискриминацию по полу, религии, возрасту или нации, судья указал, что федеральный закон не содержит указаний на то, могут ли сотрудники использовать запрещенные вещества, для лечения или профилактики зависимости от психоактивных веществ.

Право на увольнение по причине употребления конопли распространяется на федеральных служащих, использующих запрещенные препараты, для проведения работ в медицинских учреждениях, а также на сотрудников и членов их семей, в личных целях. Суд округа Колумбия огласил результаты слушаний, в которых принял участие федеральный судья Рональд Шульц. Он отметил, что в последнем федеральном законе говорится об употреблении сотрудниками препаратов, но не указывается, что в штатном расписании штата предусмотрены подобные работы.

Как сообщает Верховный суд США, федеральное правительство не относится к числу субъектов, подлежащих принятию федеральных законов о дискриминации на федеральном уровне, поэтому штат Массачусетс не имел проблем, с принятием федеральных законов о запрете или ограничении употребления конопли или алкоголя, согласно федеральному закону, принятому в ноябре 2017 года.

Ввиду данного вердикта, федеральное правительство США не будет применять уголовную статью о запрете дискриминации к сотрудникам, употребляющим каннабис в медицинских целях, и может самостоятельно определять, могут ли федеральные служащие, употребляющие такие вещества в медицинских целях, продолжать работать в штате.

В сентябре 2015 года судья в федеральном округе Колумбия Хейз огласил аналогичный вердикт, в ходе которого федеральное правительство и Верховный суд штата поддержали аналогичный федеральный закон, в котором говорится о незаконности ограничений на употребление каннабиса в медицинских целях. Несмотря на это, федеральный судья Хэйз счел, что федеральный закон, регулирующий доступ к психоактивным веществам, не нарушал федеральное законодательство в отношении ограничений на употребление конопли и алкоголя, поэтому федеральный закон не подлежал применению к федеральной службе.

Адвокаты и юристы McKinsey & Company, выступающие за отмену уголовного наказания за хранение и употребление психоактивных веществ в медицинских целях, уже предоставили истцам свои комментарии на этот счёт.

«Этот вердикт, является абсолютно справедливм и справедливым, и мы считаем, что он основан на необходимости соблюдения федерального законодательства», говорит Савини Ройал, являющаяся представителем компании McKinsey & Company, которая выступает за отмену уголовного наказания за хранение и употребление психоактивных веществ в медицинских целях. «Помимо того, что мы считаем, что федеральный закон, регулирующий доступ к психоактивным веществам, не нарушает федеральное законодательство, федеральный закон, направленный на урегулирование потребления психоактивных веществ, также не содержит указаний на то, что работник не может продолжать работу в штате».

По словам юриста компании, юриста Санджида Джхани, являющегося адвокатом по уголовным делам федерального округа Колумбия, «при вынесении данного вердикта суд сделал упор на необходимости соблюдения федерального законодательства, поскольку закон рассматривает организацию как субъекта уголовного права». Также юрист компании отметил, что власти штата, принимая подобные законы, могут лишь в какой-то мере защитить сотрудников от злоупотреблений со стороны работодателей, принимая подобные законы с целью обеспечения прозрачности федеральных законов в отношении конопли.

Законопроект, которым планируется урегулировать доступ к психоактивным веществам в медицинских целях, был принят летом 2017 года на федеральном уровне. В октябре 2017 года он был одобрен нижней палатой федерального парламента, а в ноябре того же года – вступил в силу. Закон вступил в силу с 1 января 2018 года.

Этим законом, предполагается декриминализироват