сайт гидра

Гидра сайт как зайти зеркала тор

Теперь пора сравнить наш непроходимый дубак и их шикарные и чистые парадные. Вы когда-нибудь падали на улице ниц? Я - часто, а вот мой товарищ несколько раз за свою жизнь. Так вот, наши парадные для нищих - самый топ, а у их -- там тропинка и хуй протопчешь. Сейчас там всё застроено новыми домами, хозяева которых никак не хотят съезжать, но зато им есть куда расширяться. Соответственно, на месте наших тропинок и проездов стоит грязное месево из мусора, покоцанного железа и рваных авто.

Я покупаю кокаин в BDSM, а мой друг - в Duty free, но это не повод сидеть на толчке и базарить о залупной действительности и клёвых магазах. Я был в Испании и в Ницце - это города, где кокаин -- почти легален, а вот в Барселоне, мы, натурально, брали в лавочке на углу кофе и сигареты и кидали кокс через окно -- это уже признак дурного тона.

Про гидру -- здесь вообще прихуели. У меня никогда не было никаких притензий, но мне было бы неудобно, если бы мою ненаходку раздули до вселенских масштабов. Мы покупаем траву у негров на набережной, а Duty free -- в Новой Деревне. Иногда, правда, случается ненаход, и тогда админ системы пытается сделать из меня говно, но, на мой взгляд, эта хрень происходит только от неграмотной работы кладмена или от прихоти оптового барыги, который с каждым годом наглеет и ведёт себя всё наглее.

Давайте, пацаны и девчонки, подытожим. Я уже довольно долго в теме, и за это время пережил тут и питерскую блокаду (когда весь кокс у барыг уходил по 700 рублей за грамм, а по талонам выдавали только сахар, гречку и чай), и бразильские карнавалы с местными фестамами, и термахамму, и многое другое. Я знаю о чём говорю я был на всех крупнейших фестивалях.

Модераторы могут сколько угодно кидать нас на бабки -- всё равно я не перестану покупать тут кокс, даже если он будет по 800 рублей за грамм и будет через 3 часа лежать на соседней улице. Бля, но даже эти бабки я буду тратить на свой отдых, а не на шопы. И не дай бог мне однажды кто-нибудь скажет Братан, да ты торч, у тебя в ахуе уже всё, ты торч, давай ещё.

Я торч, да, я торч, но я люблю кокаин, и я знаю, как его нужно выбирать и как им правильно пользоваться, если ты конечно же не торч, а нормальный человек. Мы сделали гидру, потому что модеры действительно мониторят всё, что мы пишем и кидаем на прилавки. Если меня попросят описать качество стаффа, я не смогу этого сделать, потому что в этом нет никакой нужды. Каждый из нас, ребят, делает в своей жизни то, что он любит, и большинство из нас никогда не будет покупать то говно, которое сейчас прёт в Питере и Москве. Всё, что я напишу дальше -- только мои мысли и мысли обычных покупателей кокаина. Надеюсь, мы с вами станем одной семьёй и на наших кухнях будут не шептаться сотрудники Duty free, а вкусно кушать и разговаривать.

P.S. Никогда, слышишь, никогда не покидай гидру и кокаин, это сильнейшая ловушка, которая при неумелом обращении может превратить тебя в большого любителя наркоты.